Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация

Об издании

Глубокоуважаемые читатели ArcReview

Esri CIS и DATA+ предлагают вашему вниманию электронные версии журнала ArcReview – нашего ежеквартального издания, полностью посвященного технологии географических информационных систем (ГИС) и ее применению в разнообразных сферах человеческой деятельности. Главной задачей ArcReview мы считаем распространение опыта применения передовых геоинформационных технологий в России и других странах СНГ, а также во всем мире. Основное внимание обращено на разработки мирового лидера рынка ГИС – компании Esri (США), на описание проектов и прикладных решений, в которых используется наиболее развитое и популярное программное обеспечение ArcGIS.

Наш журнал выходит с 1997 года, в настоящее время его печатный тираж составляет 10 тыс. экземпляров. ArcReview распространяется бесплатно, мы рассылаем его по почте тысячам наших постоянных подписчиков из многих регионов России и стран СНГ. Вы также можете присоединиться к ним. Кроме того, экземпляры номеров журнала можно получить в нашем московском офисе или у наших партнеров.

Мы понимаем, что наибольший интерес для читателей представляет опыт внедрения ГИС в условиях России и ближнего зарубежья. Поэтому значительная часть журнала посвящена описанию ваших наработок, выполненных или выполняемых проектов и созданных приложений. Мы благодарны всем, кто присылает нам свои статьи и сообщения. Мы заинтересованы в развитии такого рода сотрудничества и взаимодействия со всеми сторонниками и энтузиастами ГИС технологии. Ждем от вас новой информации о ваших разработках, а также об имеющихся в вашем распоряжении цифровых материалах, которыми вы готовы поделиться (на ваших условиях) с другими.

Чтобы журнал оставался интересным и актуальным, нам необходима обратная связь.

Пожалуйста присылайте нам ваши замечания, соображения и предложения. На них мы будем ориентироваться при формировании содержания следующих номеров ArcReview. Нас интересует любой ваш отклик, и мы будем благодарны, если вы, в числе прочего, коснетесь следующих моментов:

  1. Какие статьи и разделы вам понравились, запомнились, помогли
  2. Какие статьи и разделы показались неинтересными или малоинформативными
  3. Какие новые рубрики вы хотели бы видеть на страницах журнала
  4. Какие темы и направления было бы полезно более подробно осветить
  5. Какие есть замечания по оформлению.


Спасибо за ваш интерес к ГИС и нашему изданию !