Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
image description
Возникли вопросы?

Тел: +7 (495) 662-99-79
E-mail: market@dataplus.ru

image description Новости

14.12.2018 | Компания Esri названа лидером на рынке платформ аналитики на основе местоположения в отчёте независимой исследовательской фирмы

Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, лидера в области геоинформационных технологий, пространственной аналитики и картографирования) сообщает о появлении нового отчёта известной компании Forrester, занимающейся исследованиями рынков. В выпущенном в 4-м квартале 2018 года отчёте The Forrester Wave™: Location Intelligence Platforms с обзором наиболее популярных технологических ГИС платформ отмечается продолжающееся лидерство Esri в области технологий определения местоположения и подчёркивается долгосрочная приверженность компании инновациям в своём лидирующем на рынке геопространственном облачном решении.

В отчёте Forrester отмечается, что «Видение Esri в отношении аналитики на основе местоположения заключается в том, чтобы помочь организациям понять, почему, где и когда что-то происходит, с целью получения бизнес-преимуществ за счёт этого лучшего понимания. Продолжая постоянно развивать свою платформу ArcGIS, Esri выходит за пределы традиционных рынков ГИС, расширяя лидерство в области геоаналитики".

«Хотя ArcGIS уже давно признана в качестве комплексной системы для анализа и визуализации пространственных данных в государственном секторе, мы считаем, что признание Forrester подтверждает, что она также является передовой системой корпоративного уровня и для частного сектора», - сказал Джек Данджермонд, основатель и президент Esri.

В этом отчёте Esri получила высший рейтинг в категориях «Стратегия» и «Присутствие на рынке». Esri также получила самый высокий балл среди всех рассматриваемых поставщиков по критерию набора инструментов пространственной визуализации и аналитики.

«Обслуживание широкого круга пользователей всегда было для нас очень важным, и мы считаем, что наличие у нас самой мощной экосистемы в облачных решениях для геопространственных данных позволяет нам достичь этого глобального привлечения большого числа людей [заинтересованных в предоставляемых нами удобных сервисах], - отмечает Синди Эллиотт, глава направления по стратегии поддержки коммерческой отрасли в Esri. Предлагаемые Esri приложения для поддержки сервисов легко встраиваются в бизнес процессы и обеспечивают пространственную осведомлённость для широкого спектра потребителей, таких, например, как ритейл и программы лояльности покупателей или оптимизация цепочек поставок и т.д.».

Подробнее ознакомиться с обобщёнными данными по текущему ранжированию компании Esri, представленными в этом выпущенном аналитическом отчёте можно на www.esri.com/forresterwave.

О компании Esri

Esri, мировой лидер на рынке программного обеспечения для географических информационных систем, определения местоположения и картографирования, предлагает самое мощное доступное геопространственное облако. С 1969 года Esri помогает клиентам раскрыть весь потенциал данных для улучшения операционных и бизнес-результатов. Сегодня программное обеспечение Esri развёрнуто в более чем 350 000 организаций, включая крупнейшие города мира, большинство национальных правительств, 75% компаний из списка Fortune 500 и более 7 000 колледжей и университетов. Esri разрабатывает самые передовые решения для цифровой трансформации, Интернета вещей и развитой аналитики. Узнать больше можно на сайте esri.com.



Версия для печати