Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
image description
Возникли вопросы?

Тел: +7 (495) 662-99-79
E-mail: market@dataplus.ru

image description Новости

19.07.2019 | SAP и Esri предоставляют клиентам первую в мире базу данных как сервис для клиентов ArcGIS

На Всемирной пользовательской конференции Esri, проходившей 8–12 июля 2019 года в г. Сан-Диего, Калифорния, компании SAP SE объявила о том, что Esri теперь поддерживает платформу и сервисы SAP® Cloud Platform, SAP HANA® service. При этом отмечается исторический важный факт впервые реализованной полной поддержки многоцелевой базы данных как сервиса технологией Esri ArcGIS. Теперь организации могут использовать SAP HANA в качестве базового сервиса многомодельных баз данных для системы регистрации ArcGIS и воспользоваться преимуществами повышенной производительности, более низкой совокупной стоимости владения и более легкой интеграции корпоративных данных с пространственными данными, причем как в собственной защищенной инфраструктуре, в облаке или при гибридном развертывании.

«Плодотворное более чем 20-летнее партнерство с Esri принесло много преимуществ нашей обширной совместной клиентской базе», – отметил старший вице-президент по SAP HANA и аналитике Геррит Казмайер (Gerrit Kazmaier). «Благодаря нашим новым совместным инновациям, сервис SAP HANA теперь стал первой и единственной базой данных в качестве сервиса для взаимодействия с многопользовательской базой геоданных ArcGIS. Работа с Esri ArcGIS на базе SAP HANA теперь поддерживает локальные, облачные и гибридные среды, и пользователи могут выбрать предпочтительный вариант развертывания, чтобы получить существенные улучшения производительности и масштабирования, одновременно подключаясь к гораздо более широкому набору внутренних и внешних источников данных для выполнения развитой пространственной аналитики и принятие решений».

Сервис SAP HANA Cloud Services, основной компонент облачных сервисов SAP HANA, теперь может взаимодействовать с многопользовательской базой геоданных Esri, ArcGIS Enterprise и ArcGIS Pro, что позволяет предприятиям получать выгоду от полной интеграции корпоративных и пространственных данных для лучшего понимания, улучшения бизнес-решений и ускорения инноваций. Предоставляя полностью интегрированную пространственную аналитику и расширенную визуализацию в одной многомодельной системе управления базами данных, совместное решение SAP и Esri консолидирует ИТ-ландшафты для снижения административных расходов и общей стоимости владения.

San Diego Wins International Award for Use of GIS Technology

Одним из примеров успешного использования объединенной платформы двух компаний является город Сан-Диего. Синергия SAP Business Suite и Esri ArcGIS Enterprise позволяет администрации постоянно совершенствовать улучшать процессы предоставления муниципальных услуг и совместной работы всего сообщества с помощью пространственного анализа. На конференции Esri мэр Сан-Диего и активно работающая в городе команда ГИС-специалистов удостоена специальной награды Президента Esri за широкомасштабное использование ГИС-технологии на пути к созданию «умного города».



Версия для печати