Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
image description
Возникли вопросы?

Тел: +7 (495) 662-99-79
E-mail: market@dataplus.ru

image description Новости

01.10.2019 | Новые региональные центры исследований и разработок Esri

В этом году компания Esri расширила палитру своих центов исследований и разработок (R & D), действующих в разных странах.

Один из новых центров, базирующийся в г. Нью-Дели, Индия, будет заниматься созданием решений в области анализа научных данных, глубокого [машинного] обучения и геопространственного искусственного интеллекта (GeoAI). Этот центр также будет играть важную роль в разработке нового поколения серверной составляющей платформы ArcGIS Enterprise на основе архитектуры микросервисов.

Еще один центр открыт в августе в Барселоне, Испания, и призван усилить команду разработчиков Esri, продолжающих формулировать и развивать новые возможности ГИС, отвечающие текущим технологическим трендам в области информационных технологий. Основное внимание новый центр сосредоточит на приложениях по широкой и актуальной тематике, объединяемой понятием геопространственной осведомленности (geospatial awareness). В новом офисе, задуманном как местный технологический хаб, работают опытные инженеры и дизайнеры, эксперты по компьютерной графике, игровым движкам и 3D-дизайну. Их деятельность будет способствовать поддержке социально-экономической роста, наблюдаемого в Каталонии, за счет взаимодействия с местным сообществом разработчиков в приложении мощи ArcGIS к потребностям быстро растущего рынка, стимулируя творчество и инновации во всем регионе.

Приверженность Esri инновациям в области технологий аналитики на основе местоположения побудила компанию постоянно расширять глобальную сеть центров исследований и разработок, совершенствуя свои передовые технологии и поддерживая миллионы пользователей по всему миру. Ранее такие центры появились во многих местах, включая Пекин, Цюрих, Эдинбург, Кардифф, Париж, Шарджу, Вену, Мельбурн, Оттаву, а также во многих регионах по всей территории США. Они способствуют общему прогрессу геоинформационных технологий, созданию передовых решений для цифровой трансформации, интернета вещей, геопространственной аналитики и многих других направлений.

«Располагая глобальной сетью стратегических научно-исследовательских центров и постоянно ее расширяя, мы можем продолжать привлекать талантливых специалистов по всему миру для расширения возможностей нашей платформы и геопространственного облака Esri на благо всего мирового ГИС-сообщества», – подчеркивает Джек Данджермонд, президент Esri.



Версия для печати