Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
image description
Возникли вопросы?

Тел: +7 (495) 662-99-79
E-mail: market@dataplus.ru

image description Новости

21.11.2019 | ГИС стала доступна для российских графических дизайнеров

Esri представляет модуль ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud

Москва, 21 ноября 2019 года. Российская компания Esri CIS (генеральный поставщик в России и СНГ технологий Esri – мирового лидера на рынке геоинформационных систем, http://www.esri-cis.ru) представляет ArcGIS Maps for Adobe Creative Cloud – новый программный модуль, позволяющий в полном объеме использовать карты и геоаналитику Esri в программном пакете Adobe CC (Adobe Illustrator и Photoshop). Теперь специалисты по графическому дизайну и визуальному представлению данных (инфографике) смогут добавлять в материалы векторные и растровые карты ­– без необходимости устанавливать полноценную геоинформационную систему.

ArcGIS Maps for Adobe CC полностью поддерживает работу с геоданными (картами, базами объектов и пр.), размещенными в облаке ArcGIS Online: как публично доступными, так и корпоративными. Используя инструменты данного модуля, дизайнер может управлять слоями, стилями и представлениями объектов на карте, – так же, как он делает это с любыми другими элементами макета в привычном ему программном пакете Adobe. А благодаря тому, что ArcGIS Maps for Adobe CC работает с «живыми» геоданными, дизайнер абсолютно свободен в выборе масштаба, набора объектов для отображения на карте, стилей, тематических и аналитических слоев, добавлении собственных объектов и управлении любыми другими параметрами карты, что ранее было возможно лишь с помощью специализированных ГИС-систем. Такие карты легко могут быть оформлены в соответствии с корпоративными шаблонами и стилями, брендированы, а также адаптированы под конкретный тип визуальных материалов.

Для использования ArcGIS Maps for Adobe CC необходимо оформить подписку на облачную ГИС-платформу ArcGIS Online и установить данный программный модуль (продукт доступен для платформ Windows и MacOS). Если используются только открытые карты и данные, опубликованные на платформе ArcGIS Online, работать с ArcGIS Maps for Adobe CC можно совершенно бесплатно. Применение собственных данных и доступ к продвинутым функциям модуля требует оформления корпоративного аккаунта ArcGIS Online.

За дополнительной информацией обращаться:
Людмила Глебова, директор по маркетингу и подготовке продаж.
E-mail: lglebova@esri-cis.ru; тел.: (495) 662-99-79


О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является генеральным партнером в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri была и остается признанным новатором в сфере ГИС-технологий, создавая геоинформационные решения с использованием наиболее передовых достижений высоких технологий. С 1969 года Esri поставляет свои продукты и технологии для государственных заказчиков; компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, недвижимости, в банковском секторе – там, где необходимо точное знание локальных рынков и понимание особенностей территорий. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность российской компании Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных приложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания отвечает за локализацию, занимается издательской деятельностью по ГИС-тематике, а также поддерживает ВУЗы и научные центры РФ.



Версия для печати