Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
image description
Возникли вопросы?

Тел: +7 (495) 662-99-79
E-mail: market@dataplus.ru

image description Новости

28.11.2019 | Esri CIS: ArcGIS QuickCapture позволяет собирать полевые данные на ходу и в один клик

Москва, 28 ноября 2019 года. Российская компания Esri CIS (генеральный поставщик в России и СНГ технологий Esri – мирового лидера на рынке геоинформационных систем, http://www.esri-cis.ru) объявляет о том, что с ноября этого года российским пользователям доступно новое мобильное приложение ArcGIS QuickCapture для быстрого сбора полевых данных не только при пешем инспектировании, но и находясь на любых движущихся объектах – в мини-каре, автомобиле, вертолете и пр. Это первый профессиональный инструмент для геонаблюдений, позволяющий фиксировать события с привязкой к местоположению одним нажатием кнопки (one-tap), не отвлекаясь от выполнения основных задач. При этом, за счет интеграции приложения с корпоративной ГИС (ArcGIS Enterprise или платформой ArcGIS Online), собранные таким способом данные сразу же попадают в систему и анализируются «на лету».

Изображение выглядит как небо, человек, автомобиль, внешний Автоматически созданное описаниеБлагодаря простоте использования и понятному интерфейсу, ArcGIS QuickCapture может стать повседневным приложением практически для всех типов мобильных команд и индивидуальных пользователей, независимо от их профессиональной специализации. Так, для сбора информации достаточно нажать соответствующую типу события кнопку из заранее подготовленного набора. При необходимости можно также сделать фотографию объекта. Дальнейшее маршрутизация и аналитическая обработка данных осуществляется автоматически. Соответственно, предприятия могут в разы сократить время реакции и принимать необходимые решения на основе более достоверной и актуальной информации.

Отметим также и простоту конфигурирования самого приложения (создание наборов событий); для этого используется специальная десктоп-утилита из пакета ArcGIS.

В настоящее приложение ArcGIS QuickCapture доступно на платформах iOS, Android и Windows. Тестовое использование приложения бесплатно.

За дополнительной информацией обращаться:
Людмила Глебова, директор по маркетингу и подготовке продаж.
E-mail: lglebova@esri-cis.ru; тел.: (495) 662-99-79


О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является генеральным партнером в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri была и остается признанным новатором в сфере ГИС-технологий, создавая геоинформационные решения с использованием наиболее передовых достижений высоких технологий. С 1969 года Esri поставляет свои продукты и технологии для государственных заказчиков; компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, недвижимости, в банковском секторе – там, где необходимо точное знание локальных рынков и понимание особенностей территорий. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность российской компании Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных приложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания отвечает за локализацию, занимается издательской деятельностью по ГИС-тематике, а также поддерживает ВУЗы и научные центры РФ.



Версия для печати