Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
image description
Возникли вопросы?

Тел: +7 (495) 662-99-79
E-mail: market@dataplus.ru

image description Новости

28.11.2019 | Esri CIS: Новое Приложение Target for ArcGIS Pro улучшает интеграцию данных по разведке и разработке месторождения

Целевое приложение для геологии Target for ArcGIS Pro, о выпуске которого было объявлено 21 ноября, служит для лучшего понимания, визуализации, интерпретации и анализа данных бурения в мощной среде ArcGIS. Эта новая разработка известной компании Seequent (см.: https://www.seequent.com/ru/) использует решения Geosoft и Esri, являющиеся признанными отраслевыми стандартами.

Новый специализированный инструмент – первое в отрасли интуитивно понятное решение, интегрированное со средой Esri. Оно упрощает импорт, просмотр и анализ геологических данных по скважинам и подземным структурам в настольном приложении нового поколения ArcGIS Pro, что позволяет геологам, ГИС-аналитикам и другим специалистам принимать своевременные решения относительно жизнеспособности проекта и/или продолжения изысканий и разведочных работ.

Ник Фогарти, директор GM Mining & Minerals, отмечает: «Мы очень тесно сотрудничаем с компанией Esri, чтобы воссоздавать необходимые рабочие процессы для геологов в области разведки и добычи, которые хотят загрузить и использовать свои данные в ArcGIS Pro. Наше партнерство гарантирует, что мы можем обеспечить тесную функциональную совместимость, которая позволяет нашим клиентам в полной мере задействовать преимущества геологических компетенций Target и ArcGIS, создавая ведущее в мире комплексное решение. Target for ArcGIS Pro – это очередной шаг в наших постоянных усилиях и разработках для улучшения интеграции и расширения возможностей анализа данных наук о Земле в среде ведущей ГИС-платформы Esri».

Джефф Уэйд, директор Esri по отраслевым решениям для сектора природных ресурсов, говорит: «Seequent является золотым партнером Esri, и мы очень рады видеть новейшую реализацию их видения продукта Target. Новый Target for ArcGIS Pro предоставляет пользователям дополнительные возможности и гибкость, обеспечивая плавную интеграцию с инструментами платформы Esri, с которыми многие уже знакомы и тесно связаны. Мы уверены, что это будет способствовать дальнейшему повышению эффективности выполнения многих рабочих процессов геопространственной аналитики и предоставит новые уровни понимания и проникновения в суть геологических данных для наших ценных совместных клиентов».

Target for ArcGIS Pro позволяет:

  • Импортировать, визуализировать и интерпретировать с помощью ГИС данные бурения из стандартных отраслевых источников данных или общих форматов.
  • Просматривать данные по скважинам по числовым или категориальным атрибутам на 2D-картах и 3D-сценах.
  • Создавать сечения и профили для просмотра и интерпретации своей геологии в 3D.
  • Подключать наборы подземных данных в свой проект для лучшего понимания и расширения геологического контекста.
  • Проводить быстрое перемещение по подповерхностным геологическим структурам с помощью горячих клавиш 3D-навигации.
  • Обмениваться данными и результатами с коллегами, используя рабочие онлайн-процессы Esri.

Приложение Target for ArcGIS Pro доступно в бесплатной (для подписчиков) и лицензионной версии, узнайте больше.



Версия для печати