Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
image description
Возникли вопросы?

Тел: +7 (495) 662-99-79
E-mail: market@dataplus.ru

image description Новости

19.05.2020 | Esri CIS: начиная с 20 мая проводится серия вебинаров Esri по поддержанию непрерывности бизнеса и его восстановлению во время COVID-19

Пандемия коронавируса затронула большинство стран мира, и в некоторых уже наблюдаются признаки замедления или даже спад развития этого заболевания. Но, независимо от текущего и прогнозируемого распространения и особенностей протекания инфекции в том или ином регионе, перед всеми сообществами, организациями, предприятиями и предпринимателями особенно остро стоит проблема поддержания и восстановления их миссий, операционной деятельности и бизнеса.

В связи с этим, компания Esri, имеющая самые передовые разработки в области геоинформационных технологий и с помощью своих многочисленных клиентов во всем мире накопившая обширный опыт применения ГИС в разных областях деятельности, в том числе в сфере бизнеса (в самом широком понимании этого термина), предлагает всем желающим познакомиться с возможностями применения ГИС для поисков решений стоящих перед многими проблем поддержания работоспособности в это нелегкое время, чтобы остаться на плаву, сохранить или даже расширить свою роль и нишу на рынке.

С этой целью с 20 по 28 мая проводится серия общедоступных вебинаров по вопросам поддержания непрерывности бизнеса и его восстановления во время COVID-19.

В этой серии вебинаров, состоящей из пяти частей, участники узнают, как предприятия преодолевают беспрецедентные проблемы во время COVID-19. Для повышения устойчивости бизнеса ведущие организации используют аналитику на основе местоположения (location intelligence) для лучшего понимания и анализа ситуации, смягчения последствий кризиса и принятия решений на основе всех доступных данных для повышения эффективности восстановления своей деятельности. Вот расписание вебинаров:

  • Нормализация бизнеса в нестабильные времена – 20 мая 2020 г.
  • Оценка кадрового потенциала и готовности оборудования – 21 мая 2020 г.
  • Восстановление бизнеса по рынку и объектам – 26 мая 2020 г.
  • Оцифровка и визуализация сети поставок и взаимосвязей – 27 мая 2020 г.
  • Оценка бизнес-рисков и сбоев – 28 мая 2020 г.

Для ознакомления с кратким содержанием каждого вебинара и регистрации для участия в них зайдите на webinar series site.



Версия для печати