Авторизация

Логин:
Пароль:
Восстановить пароль
Регистрация
image description
Возникли вопросы?

Тел: +7 (495) 662-99-79
E-mail: market@dataplus.ru

image description Новости

29.06.2020 | Esri CIS: Серия из 3-х вебинаров – решения Esri для инженерных сетей и ЖКХ

Для компаний, работающих в сфере электроэнергетики, коммунального хозяйства и телекоммуникационных сетей, геоинформационные системы открывают возможность получения целостной картины состояния активов и давно считаются инфраструктурной технологией. ГИС обеспечивают платформу, в комплексе поддерживающую основные рабочие процессы: управление имуществом, диспетчеризацию, управление полевыми бригадами, работу с клиентами и другие направления деятельности.

Для выполнения подобных задач компанией Esri предлагается новое специализированное решение, о котором будет подробно рассказано на этих общедоступных семинарах. Они будут проводиться в июле-августе и посвящены ArcGIS Utility Network – пространственной информационной системе следующего поколения, использующей возможности ArcGIS для многоцелевой работы с наборами данных по инженерным сетям, и помогут вам лучше понять эту технологию и возможности взаимосвязанного комплекса входящих в нее решений, шаги для их внедрения и развертывания в вашей организации.

  • Вебинар 1 (8 июля): 7 шагов для перехода на ArcGIS Utility Network
  • Вебинар 2 (22 июля): Коммерческая ценность ArcGIS Utility Network
  • Вебинар 3 (5 августа): Миграция и внедрение ArcGIS Utility Network

Для участия в любом или во всех этих вебинарах достаточно одной регистрации.

Краткая справка. ArcGIS Utility Network позволяет создавать близкое к реальности представление оборудования и других активов, обеспечивает простой способ доступа к информации о сети для других систем, быстрого формирования отчетов. Корпоративная архитектура основана на сервисах, обеспечивает взаимодействие приложений по всей платформе ArcGIS. Также специалисты Esri подготовили наборы инструментов для настройки и развертывания инфраструктуры инженерной сети. Они включает в себя готовые модели данных, карты, схемы, приложения и сервисы для водораспределительных, газовых, электрических сетей и телекома, а также тестовые примеры данных.

Предварительная информация с рассказом о назначении и возможностях решения ArcGIS Utility Network приведена в статье в нашем журнале ArcReview, приуроченной ко времени объявления о завершении его подготовки.



Версия для печати